免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 紫色闲话 [打印本页]

作者: 紫色女人    时间: 2018-2-3 20:29     标题: 紫色闲话

[attach]832[/attach]

明天就要立春了,万物将舒醒,鸟语花香又一个轮回 。。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-2-3 20:30

开个贴,没事来闲话几句,就当是一个人唠叨了。。。
作者: 醉卧红尘    时间: 2018-2-5 14:22

阿姐,新春快乐。
作者: 文学之窗    时间: 2018-2-6 21:20

上联:欢天喜地度佳节
下联:张灯结彩迎新春
横批:家庭幸福
作者: 紫色女人    时间: 2018-2-8 16:34

回复 3# 醉卧红尘

欢迎多来坐坐,春好 。。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-2-8 16:35

回复 4# 文学之窗

窗子好 。。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-2-8 16:37

这个冬天除了冷,还是冷。感觉骨头都要让冷空气给搞散了似的。我还是喜欢夏天,可以穿薄薄的衣服,可以随风东游西荡 。。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-2-8 16:39

好吧,那就好好的享受冬天,在冬天里好好地温上几壶茶,把日子过得简简单单 。。。
作者: 向荣    时间: 2018-2-13 12:03

新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多新春快乐!
作者: 紫色女人    时间: 2018-2-13 20:59

回复 9# 向荣

谢谢向荣,过年好,祝节日愉快!
作者: 紫色女人    时间: 2018-2-13 21:03

今晚终天找到《征服天堂》的背景音乐,可是我无法把音乐放在这上面,那是我一直喜欢的音乐。作品将大量的人声与现代的元素相混合,成功营造出了一种十五世纪感觉,撼人心魄,精彩绝伦。而这部讲述哥伦布征服南美洲故事的电影也成为了史诗般的巨作!
作者: 花满楼    时间: 2018-2-14 09:24

今晚终天找到《征服天堂》的背景音乐,可是我无法把音乐放在这上面,那是我一直喜欢的音乐。作品将大量的人 ...
紫色女人 发表于 2018-2-13 21:03

注册这个网盘: http://my.zp68.com/mydisk.php?item=files&action=index
上传音乐、图片、GIF、视频。。。然后再刷新一下,就会有外链地址出来,再把外链地址放论坛来就可以了。
作者: 花满楼    时间: 2018-2-14 09:25

今晚终天找到《征服天堂》的背景音乐,可是我无法把音乐放在这上面,那是我一直喜欢的音乐。作品将大量的人 ...
紫色女人 发表于 2018-2-13 21:03

[attach]849[/attach]

就象这样
作者: 紫色女人    时间: 2018-2-14 22:12

回复 13# 花满楼

OK 回头我注册一个
作者: 紫色女人    时间: 2018-2-20 22:15

虽然春节过得平平淡淡,但也感觉蛮充实。好像这么些年来,春节就呆在家过已成习惯,所以,对于那些春节远去的也没什么好羡慕的了。一位大姐姐说我:很羡慕你总是饶有情趣地去面对日常生活,作自已命运的主人。好吧,我会好好做自已,简单、朴素地快乐生活!
作者: 紫色女人    时间: 2018-2-20 22:20

一年一年,感觉没有什么不同 。除了老了岁月,增了白发 。。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-2-20 22:20

回复 13# 花满楼

已经注册
作者: 李寻欢    时间: 2018-2-23 16:12

空城……。
作者: 紫色女人    时间: 2018-2-26 19:02

回复 18# 李寻欢

那么多字,没瞅到啊
作者: 紫色女人    时间: 2018-2-26 19:03

回复 18# 李寻欢

小欢也来闲话个撤
作者: 紫色女人    时间: 2018-3-1 18:37

如今枫林只是一座空城。说得也是,大家早就疲倦了。疲倦于网络,疲倦于时间的流失,也可能是疲倦于生活。其实这并不能代表什么。我喜欢有一个空间,做自己的事,说自己的话,微笑!
作者: 李寻欢    时间: 2018-3-2 09:14

好吧,晕阿紫,天空之城,一个人的城……。
作者: 李寻欢    时间: 2018-3-2 09:15

把你微信红包群的老朋友带回来啊……。
作者: 紫色女人    时间: 2018-3-7 20:35

回复 23# 李寻欢

愿意来的自然会来,不愿意的呼也没用
作者: 紫色女人    时间: 2018-3-7 20:36

回复 23# 李寻欢

小神,再来一把天空之城吧,发挥你的神力
作者: 紫色女人    时间: 2018-3-7 20:38

春节一过,春天说来就来了。今天在柒柒发的平台上读到几首女子的诗歌。许久没有读过这样带味的女子的诗歌了。感觉于平静中,有一种生命的芳华,喜欢!
作者: 向荣    时间: 2018-3-8 09:42

良辰美景三八节,金枝玉叶半边天。淑气芝兰争繁茂,春风桃李洒芬芳。花满三八绣春秋,红袖添香瑞华夏。谨祝女同胞们节日快乐!
作者: 紫色女人    时间: 2018-3-17 14:28

回复 27# 向荣

谢谢,问好!
作者: 紫色女人    时间: 2018-3-19 10:38

在春天,看到许多人的行走。然而,我的春天的行走有些孤独,有些单调,有些,有些凌乱。。。
作者: 李寻欢    时间: 2018-3-19 14:57

笨笨紫,晕阿紫,你把红枫微信群解散,他们自然回到红枫论坛了,
作者: 紫色女人    时间: 2018-3-19 20:44

回复 30# 李寻欢

你简直就是出的馊主意 ,其实回不回来都无所谓,干嘛要拽着人家回来呀
作者: 紫色女人    时间: 2018-3-25 23:45

今天在朋友圈看到一张春天的图片,不由说了句这张图最美最好,谁知人家反过来让我给图写诗。唉,我这人面皮薄也不好意思拒绝,只好找时间找感觉再找找自已吧。。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-3-25 23:51

有时候吧,总觉得我是把自已丢了。其实,每个时期有每个时期的不同。比如,文字,再也回不到从前的那些文字的感觉中。我真的不知道我的文字都有着怎样的方向。好像是我自己没有方向吧。。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-4-9 11:02

清明回了一趟矿,给父亲上坟。那些曾经熟悉的地方,如今变得有些陌生。父亲离开时的许多情景仿佛也去了很远的地方。我无法不念和无法忘记的过去,沧桑的让人心中感到压抑,有种说不出来的疼痛。其实,过去终究是要远去的,只是自己不能释怀而已。。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-4-9 11:17

和朋友去了一趟乡下,看到乡下还残留着的很纯粹的原乡味。只是,这样的原乡味还能保留多久呢。不由想到老家的那座快二百年的老宅院子。我想回去看看了,说不定哪一天也会消失。老家的兄弟不知道保留,可是,院子不属于我,我没有能力为它做些什么。话说回来,留与不留又有多少意义呢,后辈人不会回去,也不会念它的存在。而我,也只是远山远水地念念罢了。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-4-13 22:26

很快四月过半,再过两天就是我家露露狗狗离开我一年了。这一年,还是常常会想起它。一只狗狗与人相伴的13年,在一起时没有感觉时光的长短,直到露露走后,才觉得这13年我们像是在一起了很长很长的时间。就是想想这些时间也足矣。。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-5-9 22:39

明天是个特别的日子,想起往日,你总会在这一天,写下些文字来。如今,也不知道你是否还继续写着你的文字,不知可否安详。其实,许多时候,所谓惦记,也就是想知道大家彼此一切可好。难道真的是时过境迁了,那些过去,谁又记得谁,谁又在乎着谁。还好,这里依然有歌声,有音乐,有足迹。而我呢,好像也喜欢上这样的安静。
作者: 紫蝶飘飞    时间: 2018-5-21 10:30

回复 23# 李寻欢

我来了
作者: 紫蝶飘飞    时间: 2018-5-21 10:31

回复 24# 紫色女人

好像手机把一切都改变了,还是我们自己把一切弄丢了
作者: 紫蝶飘飞    时间: 2018-5-21 10:32

回复 36# 紫色女人

如今早已是五月未央,六月微微露脸的时节
作者: 紫蝶飘飞    时间: 2018-5-21 10:34

回复 25# 紫色女人

怀念神的天空之城
作者: 紫色女人    时间: 2018-5-22 12:42

回复  紫色女人

怀念神的天空之城
紫蝶飘飞 发表于 2018-5-21 10:34

欢迎美丽的蝶儿
作者: 紫色女人    时间: 2018-5-22 12:43

回复  紫色女人

如今早已是五月未央,六月微微露脸的时节
紫蝶飘飞 发表于 2018-5-21 10:32

让我们共同期待六月,安好!
作者: 紫色女人    时间: 2018-5-24 12:21

还记得许多年前,醉儿让我看他做版主的一个诗歌网,我笑他说,就他自己在里面自言自语的唠叨。如今的网络似乎也回到了那许多年前。微信上大堆大堆的信息,而我也跟许多人一样在微信上发着大堆大堆的信息。因此也让我相信,这个时代是千变万化的,只是,跟随时代的脚步有些承受不起
作者: 紫色女人    时间: 2018-6-10 12:42

从今年三月份就开始准备的诗联换届工作,到昨天,总算是有了一个小小的段落,接下来的事,应该会顺利的。朋友还在等着我的歌词,对于作词,我是一无所知,连诗歌都写得东倒西歪的。不过朋友很执着,好吧,那就学习学习。
作者: 紫色女人    时间: 2018-6-20 13:44

端午前一不小心又把胆给惹了。然后就一直疼,今天总算是好多了。星期天跟了会长去参加广汉作协的端午诗会,不想会前介绍时,给我挂了一个德阳作家的名。一直就很反感把所谓的作家名挂在自已头上,虽然写得几个文字,却与作家不沾边。所以听到这个词落在自己头上,心里就很自然地反感,罢!
作者: 东篱闲人    时间: 2018-6-21 21:00

回复 46# 紫色女人 你不是作家谁是作家,就这么着吧!
作者: 紫色女人    时间: 2018-6-27 14:04

回复 47# 东篱闲人

我是坐家
作者: 紫色女人    时间: 2018-7-24 18:51

自从端午把胆给惹到后,体重降到了45公斤左右,感觉还好啦,正好减了下肥。其实我也不是刻意的需要减肥,只是一下子瘦了下来,还是感觉瘦的好。这个也是每个女人最爱的吧,偷笑。。。

七月下过几场大雨,也有洪水,肖老师的工作室被洪水淹后去帮了几次忙,同时也惹得脸上过敏,起了不少的小红疙瘩,让汗水一沾,又疼又痒的,真不好受。还好,不是娇气之人,几天就好了。庆幸!
作者: 紫色女人    时间: 2018-9-15 21:49

等十月后,想出去走走了,只是不知时间会怎样,总之随意吧,毕竟也没想好去哪里,或许是北方。
这几天的日子,就是把中秋诗会做好。关于文字,一直就没写好过,有些愧对找要文字的朋友,也罢。。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-9-15 21:49

等十月后,想出去走走了,只是不知时间会怎样,总之随意吧,毕竟也没想好去哪里,或许是北方。
这几天的日子,就是把中秋诗会做好。关于文字,一直就没写好过,有些愧对找要文字的朋友,也罢。。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-9-28 21:10

这几天天气出奇的好,好的让人着迷。那种蓝天白云的感觉很美好。其实,有这样一片蓝天白云在,还去什么别的地方啊,找一片安静之处,一杯茶,有暖暖的秋阳,足矣 。。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-10-9 11:33

想写写九月,总是觉得九月的日子过得有些漫长。也是在九月,一个好姐姐的爱人走了,我心疼姐姐,但知姐姐也一定会走过疼痛,无论如何,活着的生活还要继续。只愿大哥一路走好,从此无牵无挂,享受另外的一份生活。祈祷!
作者: 紫色女人    时间: 2018-10-31 22:51

对于文字,好像是懒了许多。想是没有什么可写了。今晚,听一曲乐音,从遥遥远远走来,窗外有淡淡的月色,日子也在平平淡淡中,向前滑行。
去忘记一些事或人,也不是什么难事。有些事和人,总是在该来时来,该去时去。日子不会为谁停留。
再过六十天,一年又将翻过去了。上个月让同学会的事闹过,对于明年的同学会还是有些期待。我想看看这么多年过去,大家还好吗,彼此的脸上,都刻着同样的岁月风霜。也可能有的同学会轻些,也有的会重些。那又怎样,开开心心的过好每一天就好。岁月的风霜又算得了什么呢。
作者: 紫色女人    时间: 2018-11-18 23:13

已快是十一月底,开始漫长的冬天。记得上周有人说看到候鸟回来了,然而,今天下午去湖边,不见候鸟的踪影,不知是不是途中耽误了行期。
自己终究还是一个简简单单的人,对待一些强加的事终是无法接受,也无心去反驳,罢了,愿意怎样想就怎样想去吧。
我依然等待着候鸟的消息,如果这个冬天没有候鸟的到来,那将不是一个完美的冬天。。。
作者: 紫色女人    时间: 2018-11-18 23:29

昨天下午与几个朋友喝茶,感觉他们个个都是谈论历史的高手,就为自己总是在历史外而羞愧。所以就觉得自己是一个人在喝茶。。。
十一月,我想要的一场行走恐怕不能成行了,不觉有些伤感。。。
有些想念那些写字的日子,虽然回头望时,那时写下字惨不忍睹,那也是走过的足音。。。
作者: 文学之窗    时间: 2018-11-27 07:05

空闲的时候,总喜欢过来看看这些婉约的文字,心情日记!
作者: 文学之窗    时间: 2018-11-27 07:11

阿紫,我想把你写过的所有文字,包括你在华林红枫时给网友们的回复帖子,出版一本书,不知你是否留有底稿?
作者: 紫色女人    时间: 2018-11-27 20:23

阿紫,我想把你写过的所有文字,包括你在华林红枫时给网友们的回复帖子,出版一本书,不知你是否留有底稿? ...
文学之窗 发表于 2018-11-27 07:11

窗子,你这是让我泪奔的节奏啊
作者: 紫色女人    时间: 2018-11-27 20:35

阿紫,我想把你写过的所有文字,包括你在华林红枫时给网友们的回复帖子,出版一本书,不知你是否留有底稿? ...
文学之窗 发表于 2018-11-27 07:11

我的那些文字都在,说真的,我自己返回去读,都觉得惨不忍睹。当初论坛关闭时数据全部倒了出来,是想留点念想。论坛这么些年,其实最让人不舍的,就是那些我们彼此说的话,就是大家彼此间的回复,是再也找不回来了,要打开数据库才行 。窗子,谢谢你,还在感动中。。。
作者: 文学之窗    时间: 2018-11-27 22:10

只要有就好!
作者: 文学之窗    时间: 2018-11-27 22:12

印多少本呢?
作者: 紫色女人    时间: 2018-11-28 21:36

只要有就好!
文学之窗 发表于 2018-11-27 22:10

窗子,待我把文字整理下再说,另外,会不会太麻烦
作者: 紫色女人    时间: 2018-11-28 21:38

印多少本呢?
文学之窗 发表于 2018-11-27 22:12

这个我还真没有想过 ,我觉得印几本就可
作者: 文学之窗    时间: 2018-11-30 03:49

不麻烦,我有一个朋友是搞印刷的,原来出书是铅字排版印刷很麻烦,一般出一本书没有上千本是顾不住排版费的,而现在是数码排版,印一本两本都可以,所以代价就很低了。
作者: 文学之窗    时间: 2018-11-30 03:56

你趁时间整理一下好了,将你选出来的作品输入优盘里寄给我,很快就可以把书印出来!
作者: 文学之窗    时间: 2018-11-30 04:00

另外问一下,我以前发在红枫里的文章是不是可以找出来?我也想印两本书。
作者: 紫色女人    时间: 2018-12-1 20:22

另外问一下,我以前发在红枫里的文章是不是可以找出来?我也想印两本书。 ...
文学之窗 发表于 2018-11-30 04:00

要找出来很麻烦,首先要找服务器把数据放上去,然后域名还不知能不能用,因为关闭后就没再续费,估计已经收回了,找服务器还要一笔费用,所以基本上是没办法了,虽然数据全部是倒出来了的 。论坛关闭前有三个多月时间让大家把自已的文字倒出来,另外,一般自己的字都有留存,你自己没有存吗

窗子,你的文字除了红枫论坛,别的地方还有吗,或者,你自己存得有没有啊,一般我的文字都有留存的,毕竟网络上也不保险啊
作者: 紫色女人    时间: 2018-12-1 20:34

不麻烦,我有一个朋友是搞印刷的,原来出书是铅字排版印刷很麻烦,一般出一本书没有上千本是顾不住排版费的 ...
文学之窗 发表于 2018-11-30 03:49

先谢谢,等这几天忙过我找时间把文字看看,等我整理好再说
作者: 文学之窗    时间: 2018-12-6 11:26

我的稿子大部分已经保存,只是有一篇《华林红枫网名大串联第十几集》少了一篇,没事,不好找就罢了。
作者: 文学之窗    时间: 2018-12-6 11:35

我的意思是将你的作品出两本书,一本精选集〈由你自己挑选〉可以多印几本送朋友,另外出一本总集〈包括全部文字,以作纪念,自己闲暇时翻翻看看〉,少印两本自己看,当然我要留一本珍藏。不知你以为如何?
作者: 紫色女人    时间: 2018-12-7 12:18

我的稿子大部分已经保存,只是有一篇《华林红枫网名大串联第十几集》少了一篇,没事,不好找就罢了。 ...
文学之窗 发表于 2018-12-6 11:26

记得当时看你的红枫网名大串联,感觉真是一大快乐事
作者: 紫色女人    时间: 2018-12-7 12:23

我的意思是将你的作品出两本书,一本精选集〈由你自己挑选〉可以多印几本送朋友,另外出一本总集〈包括全部 ...
文学之窗 发表于 2018-12-6 11:35

嗯嗯,挺不错,只是我想是否可以联系下大家,全部文字的那个要是愿意,可以弄成合集,这样大家也有一个念想,当然,必须是红枫以前发过的文,印刷的费用就参与的人自己出,一人一本,你看怎样
作者: 文学之窗    时间: 2018-12-7 19:11

你的建议挺好,不过这又是一个大问题。如果出你我的文集,一两个月就可以,如果出我们华林红枫的全集,这个项目就很庞大了,因为现在网站已经停办了,有好些人已经联系不上,这个事是有点难办!
作者: 紫色女人    时间: 2018-12-9 22:10

你的建议挺好,不过这又是一个大问题。如果出你我的文集,一两个月就可以,如果出我们华林红枫的全集,这个 ...
文学之窗 发表于 2018-12-7 19:11

红枫还有一个微信群,有百来人,我现在也没想成熟,什么收稿,审稿等,还有印多少页码等等,罢,年近我的也事多
作者: 紫色女人    时间: 2018-12-23 12:05

再有几天,一年又将过去。懵懵懂懂地走过这一年,对生活仿佛也是越来越平淡。也在这一年,学会做一些别的事情。
前阵子对窗子说的印书一事,就想放在春节后再说吧。一是这阵子诗联的年会,虽然年年都在这个时候开年会,但总觉得越来越找不到谱了。这话也只是在这里叨叨,相信做起来时,一样会做得很好,当然了,希望今年会更好,因为有她。
今年的冬也是时冷时暖的。其时,打骨子里不喜欢这样的冬天,冷得不干脆,很是烦人,罢!罢!罢!
关于过去的一年和即将来到的一年,是否该是有些文字,想想吧,如果有时间,还是唠叨下,否则真的离文字是越来越远了。。。
作者: 紫色女人    时间: 2019-5-16 09:18

今天早上找年检报告书时,无意翻到一些过去遛下的文字,一些过去了的心情就这样落在文字中。。。

就如:“十月已进入倒计时,桌上的日历却一页都没有动过,我想一年就这样干干净净地走过。
我依然在心中盼望着一些行走。高原上的秋天常常会出现在梦中。我是体验过高原秋天的美丽的。那是一种惊心动魄的美。
常常地想,就让自己遗失在高原的秋天里吧,永不回转,让秋天的明媚永远驻入在心中。“
作者: 紫色女人    时间: 2019-7-10 21:45

好长时间不见东篱老头来了,这老头,把坛子弄起来就丢手不管了,不管就不管吧,偶尔来晃晃也可以吧,我哭 。。。
作者: 东篱闲人    时间: 2019-9-12 15:53

回复 78# 紫色女人

晃一下。。。。。。。
作者: 紫色女人    时间: 2019-9-19 21:00

回复  紫色女人

晃一下。。。。。。。
东篱闲人 发表于 2019-9-12 15:53

给老头请安
作者: 紫色女人    时间: 2019-11-20 12:20

转眼一年又即将过去,想想,关于个人,也没有什么值得去记忆的。到是八月,纠纠结结的走过,本来时间是可以有一个相见的,只是自己拿不准,去与不去,结果让自已把时间耽误了,罢罢罢。。。

也是想过多次,进来叨叨记录点什么,懒了,懒了,懒得写了 。。。
作者: 紫色女人    时间: 2019-11-20 12:23

关于诗歌,好像有了另外的走向,我是否还很喜欢这样的走向,好吧,只要是自己喜欢的,那就继续走。年终了,还应该给自己订下点写字或是唠叨的计划,不然可真生锈了啊,先笑一个吧  。。。
作者: 东篱闲人    时间: 2019-12-16 20:49

嗯嗯,生锈了不好。。。。
作者: 紫色女人    时间: 2019-12-16 20:56

嗯嗯,生锈了不好。。。。
东篱闲人 发表于 2019-12-16 20:49

嗯嗯,老头吉言,福星高照 。。。
作者: 紫色女人    时间: 2020-2-22 21:34

看前一段话,时间是去年的12月16,也就是离春节还有一个多月。那时,谁也没有想到大地上会有一场劫难。
春节,依然按之前决定的,去大邑过。我们是1月22日早上的车,到大邑时间还不到中午。那时,关于疫情,已有耳闻,心里也小小的有些担心,只是,下午还是出去转了转,一是想感受下年的气氛。23日,疫情开始紧张,接着武汉封城,尽量宅家不外出,兄弟还是在年三十的早上去采购了些东西,准备晚上团年,接下来的日子,宅家吃喝,关注各地疫情情况。然后,心里也担心会不会封城,原本决定初六回家,只好提前。初四回到家后,抓紧时间采购了一堆东西,因春节出门家里几乎啥都没有。

待续 。。。
作者: 紫色女人    时间: 2020-3-11 22:25

疫情已有大大有好转,从春节到现在,如果问,最多的是什么,那就是眼泪了。
在此也不想去重复那些感动的人与事了。最近也读了不少的文字,同学推荐的《八十年代的爱情》,其中可以唤回些时代感。野夫在语言上的描写也正如书中的评价一样,确实很让人回味。其时,我也就是想去那个年代走走,多多少少还能找回到那时的感觉、
作者: 紫色女人    时间: 2020-3-27 13:40

今天,似乎有许多的话想要说,却又不知从何说起。想想,从2002年吧,突然在网络上发现原来还有这么一帮人,他们是那样地喜欢文字,尽管那时文字跟人一样青涩,却对文字有着一种遥遥远远的期盼。从此后,一群人,一方天地一走就是十多年。
往事也不过是一阵烟,聚也罢,散也罢,人生也不过如些。
今天,或许是更早一些,就开始改变一种方式与自己说话。那些话里,一定是要有音乐的,只有在音乐里那些话才会充满灵气。当然,那也只是自己才可以听到的灵气罢了。
今天,阳光很好,再给自己笑一个 。。。
作者: 紫色女人    时间: 2020-6-15 21:46

是不是我一念叨老头,老头就会出现,其实,就我自己而言,也是有一搭无一搭的,眼看疫情的阴影基本已除,各地也在加快恢复的脚步,然而,不能放松呀。

或许是经过了这次疫情,就想一家人能在一起。今天去查了一下国际航班,小妹那里一时还是无法通航,担心归担心,日子还得过,只希望大家都平安无事。

关于文字,想几乎快要放下了。其实是懒了,还有对文字似有些麻目,读来读去,感觉就一个味道,好文难见也。这话也只有在这里唠叨下,让人瞅见怕是要拉仇恨的,呵呵,罢,罢,罢了  。。。
作者: 紫色女人    时间: 2020-6-15 21:48

好吧,生锈得了,我的江湖我作主,这才是牛气 。。。
作者: 紫色女人    时间: 2020-6-15 21:53

换个头像,尽管生活还有许许多多的坎坎坷坷,岁月依然静好 。。。
作者: 向荣    时间: 2020-6-24 20:53

头像漂亮!站长坚守在这里,佩服
作者: 紫色女人    时间: 2020-8-26 21:41

今天在群里看大家论诗,好不热闹。如今,能认认真真读诗读文的还真是不多。也包括我自己。或许是这么些年,对写字疲惫了,也或许是看过太多翻来覆去意境,写烂了的句子吧。

突然,有些留念这里的安静了。看吧,也许以后每天都会进来叨唠几句 。。。
作者: 紫色女人    时间: 2020-8-26 22:31

我并不知道我究竟会写什么能写什么。想起以前大家在论坛时喜欢说的一句话:用我手写我心。是这样的吗?其实每个人的心里不可能都一样,个人认为每个写字的,他们都有自己的偏好吧。有的站得高些,而有的,只是在低处。我是喜欢低到尘埃里的那种,偶尔的能写出几句挂心的句子即可。这也就算是给自己的半点安慰吧 。。。
作者: 文学之窗    时间: 2020-9-13 23:25

欣赏了!
作者: 紫色女人    时间: 2020-9-17 21:41

欣赏了!
文学之窗 发表于 2020-9-13 23:25

窗子,问好!
作者: 文学之窗    时间: 2020-10-25 21:51

看了你的帖子,真好!
作者: 紫色女人    时间: 2020-11-19 12:01

看了你的帖子,真好!
文学之窗 发表于 2020-10-25 21:51

谢谢窗子,尽管现在大家都喜欢玩微信,可我还是喜欢网络,干净多了 。。。
作者: 紫色女人    时间: 2021-1-3 13:33

转眼又是一年过去,看时间的脚步匆匆,以及许多许多我们留不住的往日。
今年较往年,因为疫情原因,少了些许多的忙碌,确也零零散散的做了几件值得念叨的事情。去年底,诗联一年一度的诗刊总算编印完成。另外,在往年还有那么一点总结一年心情的记录或文字。如今这些都仿佛已成过去了,日子也是否变得更加松散、更加安静。
依然是喜欢着自己喜欢的音乐。当音乐响起并走进自己内心深处,那份愉悦与悲伤只有自己知道。
好吧,2021,先叨于此,回头再续吧。。。
作者: 紫色女人    时间: 2021-4-29 19:31

走过四月,对于五月的日子,似乎没有太多的安排。因为还有许多的家事还待好好调整,关于文字,似乎越来越遥远了。好吧,日子还要过下去,还要继续往前走,加油!
作者: 向荣    时间: 2021-4-29 22:49

欢迎光临 华林红枫文学休闲论坛 (http://hlhf.imotor.com/) Powered by Discuz! 7.2