免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
楼主你送我一首歌, 我就还你一段诵读
蝶香帅 发表于 2018-6-4 20:44

香美女,那你可要准备三五十段了哦,俺别的本事木有,就是啥歌都敢吼,吃点菜,你想听啥子歌就点吧,俺可等着听你的诵读呢

另外, 弱弱的告知楼主一声, 偶不是北方女子, 偶和紫紫一个地儿的
蝶香帅 发表于 2018-6-4 20:45

真是令人羡慕,不象俺,俺每次一开口唱歌别人就会说:那谁,你是南方人吧

香美女,那你可要准备三五十段了哦,俺别的本事木有,就是啥歌都敢吼,吃点菜,你想听啥子歌就点吧 ...
花满楼 发表于 2018-6-4 20:53

引用,引用,我也等着

我说这人大半多月没见影,原来让爱给错了一回
紫色女人 发表于 2018-6-4 20:18

其实今天心里蛮不舒服的,虽然这两年差不多是离开网络论坛了,今早通过QQ空间无意中发现以前论坛的一位故人突然离逝了,和这位故人认识有七年了,今年才五十几岁,感觉真的很可惜,世事无常吧。

引用,引用,我也等着
紫色女人 发表于 2018-6-4 21:02

你是等歌还是朗诵哦,不能白听,你也要参与才是

其实今天心里蛮不舒服的,虽然这两年差不多是离开网络论坛了,今早通过QQ空间无意中发现以前论坛的 ...
花满楼 发表于 2018-6-4 21:06

唉,祝他一路走好!扯开嗓子吼两声吧,把不开心扔掉,生活还得继续

回复 11# 花满楼

唱歌得学新歌, 费事, 读书就容易, 能认识几个字, 会张嘴说话就成!偶已经新鲜录制了一段, 放上来了, 给你佐酒。可千万别吐了哦